副校长牛进平带队检查44栋楼家具安装情况

作者:曹坤 时间:2023-07-25 点击数:

7月25下午,副校长牛进平带领保卫处、后勤服务中心、基建处相关负责同志检查了44栋楼家具安装情况。国有资产管理办公室主任张强详细汇报了家具的采购过程及安装施工进展。

牛进平深入现场查看了公寓床、衣柜、椅凳的质量状况,与施工人员进行了详细交流。他指出44栋楼家具的采购与安装是学校教育教学工作的重大事项,安装施工要做到以下三点。一是要强化安全意识,做到人员安全、环境安全、质量安全、过程安全;二是要严把质量关,既要严控家具本身质量又要严控安装质量;三是严控工程进度,综合考虑天气等影响因素,确保按期完成安装,以便其他工程如期开展。

张强表示国资办安排有专人对施工进行监管,一定会严格落实牛进平所提出的各项要求。