河南省教育厅节能环保工作调研组莅临我校检查指导工作

作者: 时间:2019-04-12 点击数:

4月10日下午,以河南工程学院副院长王永恒为组长的河南省教育厅节能环保工作调研组莅临我校,调研指导我校2018年度节能环保工作。学校在办公楼A515会议室举行专题汇报会。校长卞科出席会议。党委宣传部、财务处、纪委、学生处、校长办公室、基建处、后勤管理处、校团委、审计处、后勤集团公司等单位负责人参加会议。会议由校长办公室主任李焕锋主持。

会上,卞科代表学校对调研组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,他指出,节能环保工作和每个人息息相关,学校一直高度重视,从组织、措施、经费到工作安排上都给予了充分保障,节能环保成效显著;并强调以此次调研为契机,梳理工作、发现问题、解决问题,希望调研组多提宝贵意见和建议,进一步促进、推动我校节能环保工作可持续发展,为师生营造一个良好的学习和生活环境。

考评组组长王永恒介绍了调研的目的和意义。一是检验过去一年节能环保工作成绩,总结经验,发现亮点;二是进一步提高对节能环保的认识,把节能环保工作推向深入;三是通过调研加强各高校之间的学习与交流,相互借鉴,取长补短。

后勤集团公司总经理琚学周代表学校从五个方面向调研组汇报了我校2018年节能环保工作情况。一是学校高度重视,大力推进落实;二是广泛宣传动员,师生热情参与;三是技术持续投入,提升节能基础条件;四是完善管理机制,建立节能长效机制;五是推动信息化建设,助力节能工作上台阶。他还介绍了我校2019年节能环保重点工作。

汇报结束后,调研组专家查阅了我校2018年节能环保资料,并实地查看了节能监管平台和后勤信息化建设情况、教学楼水源热泵空调系统、行政办公楼和图书馆土壤源热泵空调系统等节能设施,对我校的节能环保工作给予了高度评价和充分肯定,对今后节能环保工作的深入开展提出了意见和建议。

                                                          后勤管理处  后勤集团公司

   河南工业大学资产与后勤处 版权所有