中国教育后勤协会领导到校调研校园安全供水模式与新技术应用

作者:计划管理科 时间:2019-07-12 点击数:

710日上午,中国教育后勤协会在我校召开校园安全供水模式与新技术应用调研座谈会。原教育部发展规划司副巡视员葛华、河南省教育后勤协会会长柳娜及有关专家参加会议。校长卞科,副校长李学雷,资产与后勤处、基建处、后勤集团公司等部门负责人参与座谈。座谈会由校长办公室主任牛进平主持。

卞科对协会领导、专家莅临我校表示欢迎,同时对学校安全用水、节约用水工作谈了看法和建议。

李学雷介绍了学校的基本情况,总结归纳了学校水电管理模式、水电经费核算办法、水电管理发展思路。资产与后勤处处长张冬生从学校近几年的节水工作、安全供水方面存在的困难和学校未来安全供水规划等三个方面进行了汇报,详细介绍了中水处理系统、直饮水系统、太阳能热水洗浴系统、节能监管平台、地理信息系统等节水项目。

随后,参会的领导、专家围绕“校园安全供水模式及新技术应用”这一主题进行了交流,发表了各自看法和建议。

柳娜介绍了此次调研的目的和意义,希望以此次调研座谈会为契机,进一步探讨校园安全供水新模式、新技术,为师生提供一个安全卫生、节约高效的用水环境。

最后,葛华作了总结讲话。她指出学校安全用水、节水设施建设势在必行,建议能够从政策上予以一定的支持,能够带来社会效益的同时,也能够给学校带来一定的经济效益。

座谈会结束后,协会领导、专家实地查看了节能监管平台、校园景观湖(景观湖的水循环利用模式)、中水处理站等节水项目,并给予了高度评价和充分肯定。最后,协会领导、专家参观了粮食博物馆预展馆,加深了对学校办学特色的认识。

 

 

 

 

   河南工业大学资产与后勤处 版权所有