单位职责

站内搜索

后勤管理处职责

    后勤管理处作风建设目标:“服务、敬业、高效、廉洁”主要职责:

1.贯彻执行国家、省关于高校后勤社会化改革的方针、政策和学校的办学理念、发展规划及学校党委、行政的决议决定。

2.负责拟定学校土地、用房、水电、动力等需求规划和后勤服务年度计划、后勤服务项目的制定,后勤服务任务的下达,并在实施过程中承担全程质量监管。

3.负责学校教职工房改工作,制定公用房管理办法,并负责公用房分配调整工作、房屋资源整合利用工作。

4.负责学校办公家具的管理,做好家具计划编制、购置、验收、入账、清查登记及调配等工作。

5.负责专项维修、立项工作,代表学校与承包方签订合同,并对承包工程实施监督、验收等工作。

6.负责学校节水节电和节能减排工作,对水电日常管理工作的监督检查。

7.代表学校协调与地方政府等相关部门的关系;对内协调学校各职能部门和师生的各类后勤服务事宜。

8.负责校园环境规划管理和计划生育工作。

9.代表学校明确后勤集团公司的服务项目、服务任务、质量、标准、时间、费用等,并监督其执行情况。

10.代表学校对后勤集团公司后勤服务质量进行监督管理,受理并协调处理校内用户对后勤服务质量的投诉。

11.负责对后勤集团公司使用的学校资产履行监管职责。

12.做好本部门档案材料的立卷、归档、验收和移交工作。

13.完成学校布置的其他工作。

 

 

 

 



   河南工业大学资产与后勤处 版权所有