我校参加河南省预算管理一体化资产管理模块线上培训

作者:王晓松 时间:2023-06-21 点击数:

为确保各单位资产管理人员尽快掌握预算管理一体化系统资产管理模块操作使用方法,6月20日下午,河南省财政厅举办全省预算管理一体化系统资产管理模块操作培训班,国资办主任张强、副主任邓鹏辉、资产管理科和信息科全体同志参加了此次培训。

省财政厅资产处副处长黄宝平同志从预算管理一体化系统产生的背景、意义、目标、历程开始,传达了资产管理纳入预算管理一体化的有关要求。随后,北京久其软件股份有限公司的技术专家孙金科同志详细介绍了预算管理一体化系统资产管理模块的操作应用,并进行了线上演示。

国资办参加培训的同志认真听取讲解,细致记录笔记,积极进行研究探讨,归纳总结学习成果。通过培训,国资办工作同志不仅了解了最新会计和资产改革动态,掌握了预算一体化系统资产管理模块的操作应用,还为我校适应河南省资产管理系统升级工作做好了知识储备。