国有资产管理办公室党支部获评“模范党支部”

作者:曹坤 时间:2023-12-20 点击数:

近期,在学校机关党委组织开展的2023年度“模范党支部”申报评选工作中,国有资产管理办公室党支部获评为“模范党支部”。

本年度,在学校和机关党委领导下,国有资产管理办公室党支部以学校主题教育国有资产规范化管理与使用专项整治工作为契机,抓党建促发展,党建工作与业务工作深度融合、成效显著。一是加强理论学习,实现全体党员素质能力的不断提升;二是强化组织建设,支部的凝聚力和战斗力不断增强;三是严抓党风廉政,支部上下廉洁履职、风清气正的氛围愈加浓厚。四是业务工作同步推进,国有资产及招标采购管理水平和服务能力得到提升,服务对象满意度提高,有力支撑学校双一流创建。

此次荣获“模范党支部”称号,是对党支部工作的肯定和鼓励。国有资产管理办公室党支部将继续发扬优良传统,不断加强自身建设,为学校发展贡献更大力量。

撰稿:曹坤 审稿:邓鹏辉 审核:张强