国有资产管理办公室召开教职工考核会

作者: 时间:2023-05-16 点击数:

依照学校《关于做好2022年度教职工考核工作的通知》和《关于评选优秀教师、优秀教育工作者 和先进科室的通知》的通知要求,5月16日国有资产管理办公室在B301会议室召开全体教职工2022年度工作考核会,国有资产管理办公室全体教职工参会,会议由张强主任主持。

张强首先领学《河南工业大学教职工年度考核办法》,并依照本办法提出2022年度考核工作基本要求,要求大家要认真梳理、总结过去一年的工作,分享经验、查找不足,并客观公正对他人的工作做出评价。随后,全体考评人员对照考核工作要求依次汇报各自的工作;王晓松汇报先进科室申报情况,并按照工作要求组织了民主测评。

最后,张强做总结发言,他首先对全体科室和全体教职工的一年辛勤付出表示感谢,对在学校目标管理考评中获得良好等级和创新工作专项奖表示祝贺,同时也对大家各自取得的成绩表示肯定,同时也希望大家在以后的工作中要多总结、多思考,做到“有思路”、“有办法”、“有节点”,努力实现思路先行、办法随后、节点紧跟;在对标“双一流”创建工作时,要努力做到思考再深入一些、把握再精准一些、处理再细致一些、方式再灵活一些、进度再加快一些,力求做到把难事做好,把急事做精。