国有资产管理办公室组织44#学生公寓楼家具配置意见现场调研会

作者: 时间:2023-05-16 点击数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,国有资产管理办公室、校团委、后勤服务中心于5月16日组织召开了44#学生公寓楼家具配置意见现场调研会。20名学生代表及公寓管理员代表参与了现场调研。

参与调研人员详细查看了公寓楼房间状况,并根据现有的公寓家具状况,现场提出了配置建议。随后国有资产管理办公室相关工作负责人向现场人员发放了调研问卷,收集了参与调研师生对公寓楼家具配置的书面建议。

本次调研工作以师生关注问题为导向,以配置建成高质量、低成本公寓家具为目标,必将促进我校国有资产配置的规范化、合理化,也有利于实现44#学生公寓楼家具采购工作的公开、透明、节约、高效和质优。